Aviso Legal

Política de Privacidad y Protección de datos

Ventadempresas.com® garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, o que se puedan obtener con ocasión de la navegación por los sitios Web, y su tratamiento de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, en particular con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. Ventadempresas.com® ha adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para la protección de los datos personales legalmente establecidas. Ciertos servicios prestados en la Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales de las que será informado detalladamente. Acceder al Nuevo Reglamento Europeo de protección de datos.

Información personal.

A través de nuestra web, Ventadempresas.com® no recogerá ninguna información personal e identificable sobre usted como, por ejemplo, su nombre, dirección, número telefónico o dirección de correo electrónico, etc., a no ser que usted, voluntariamente, decida proporcionárnoslo (por ejemplo, a través del formulario de contacto). Si usted no quiere que nos llegue su información personal, por favor no nos la envíe.

Cuando usted nos proporciona su información personal, generalmente la emplearemos para responder a sus preguntas, procesar los servicios solicitados, o proporcionarle acceso a la información de cuenta específica. También, para mejorar nuestra relación con usted:

  1. Podemos almacenar y procesar información personal y compartirla dentro de Ventadempresas.com® para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes, para entender mejor sus necesidades de negocio a la vez que mejorar nuestros productos y servicios.
  2. Podemos utilizar la información personal para ponernos en contacto con usted en relación a los servicios y productos de Ventadempresas.com® y así proporcionar un mejor apoyo de sus necesidades de negocio, o llevar a cabo encuestas para obtener una mejor comprensión sobre las necesidades de nuestros clientes.

Como consecuencia del tratamiento de sus datos personales por parte de Ventadempresas.com®, la legislación vigente le otorga los derechos siguientes:

  • Derecho de acceso: tendrá derecho a conocer los datos personales que tratamos sobre usted de acuerdo con las finalidades que le hemos informado.
  • Derecho de rectificación: tendrá derecho a poder rectificar cualquier dato que sea inexacto o incompleto.
  • Derecho de supresión: podrá solicitar que sus datos personales sean suprimidos de nuestros sistemas.
  • Derecho de oposición: podrá oponerse al tratamiento de sus datos en relación a las acciones de marketing directo. Así como por motivos personales, salvo que la base del tratamiento sea el interés legítimo.
  • Derecho de limitación del tratamiento: podrá solicitar la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales, durante un plazo que permita al responsable su verificación. También cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos personales que el responsable realiza en base al interés legítimo o misión de interés público, mientras aquel verifica si estos motivos prevalecen sobre los suyos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: tiene derecho a obtener una copia de todos los datos que nos haya facilitado y cuando sea técnicamente posible, tendrá derecho a solicitar que sus datos personales sean comunicados a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer estos derechos dirigiéndose al Delegado de Protección de Datos de nuestra empresa, especificando claramente el derecho que desea ejercer, a través de alguno de los siguientes medios y acompañando copia de su DNI, NIE, pasaporte o documento equivalente:

  • Mediante correo electrónico que deberá dirigir a la dirección dpd@jompial.es
  • Mediante correo postal dirigido a apartado de Correos 2322, 03013 - Alicante (España)

En el caso de que tenga la necesidad de realizar una consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal, también podrá dirigirse a las direcciones facilitadas para el ejercicio de los derechos.

El usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y a revocar el consentimiento prestado en cualquier momento.

A través de los formularios incluidos en la presente página web, los usuarios deberán facilitar los datos personales imprescindibles para llevar a cabo la finalidad indicada en cada momento. En cada formulario se identificarán aquellos datos que son obligatoriamente necesarios facilitar y aquellos datos que son opcionales.

Tampoco le pediremos, en ningún caso, datos como raza u origen étnico, opiniones políticas, religión o creencias, afiliación sindical, condición genética o estado de salud, u orientación sexual.

Nosotros ni vendemos, ni alquilamos su información personal a terceros. Por lo tanto, no facilitaremos sus datos a terceros, excepto en el caso que se nos exija legalmente. Cuando estemos legalmente obligados a compartir su información personal, se lo informaremos por adelantado, a menos que esté legalmente prohibido.

Información no personal almacenada automáticamente y "Cookies".

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc. Esta información, podrá ser compartida con Google Inc.

Si usted no desea ser reconocido, por favor, a través de su navegador de Internet, borre las cookies del disco duro de su ordenador, bloquee todas las cookies o seleccione recibir un aviso antes de que una cookie sea almacenada.

Menores.

Nuestro servicio está destinado al público en general mayor de 16 años. Los niños menores de 16 de años no deberían enviar ninguna información personal, sin el consentimiento de su padre o tutor, a los sitios web de Ventadempresas.com®. Ventadempresas.com® apoya a todos los padres o tutores a enseñar a los niños a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de Internet.

En Ventadempresas.com® no recopilamos intencionadamente información personal de niños menores de 16 años para ningún propósito, incluyendo el envío a terceros.

Si usted conoce el caso de algún niño que nos haya proporcionado información personal sin el permiso de los padres, por favor, póngase en contacto con nosotros dirigiéndose al correo gestion@ventadempresas.com. Si nos damos cuenta de que un niño menor de 16 años ha proporcionado información personal sin el consentimiento de los padres, tomaremos medidas para suprimir dicha información del niño.

Preguntas y Comentarios.

Si usted tiene alguna pregunta o comentario sobre la política de privacidad de Ventadempresas.com® (por ejemplo, revisar y poner al día su información personal), por favor póngase en contacto con nosotros. Nuestra política de privacidad cambia en función de los avances que se producen en Internet. Introduciremos las novedades en nuestra política de privacidad en esta página tan pronto como se acuerde realizar cambios en dicha política de privacidad.

Propiedad Industrial e Intelectual (Copyright)

La totalidad del contenido de este sitio web, es decir, los elementos que lo componen (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de vídeo, archivos de software, etc.) están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, cuya titularidad corresponde a Ventadempresas.com® o a un tercero que ha dado licencia o ha autorizado a Ventadempresas.com® el derecho a usar dicho elemento.

Salvo indicación expresa, ninguno de los contenidos del sitio web puede ser copiado o utilizado, salvo en las condiciones previstas en este Aviso Legal o salvo previa autorización por escrito de Ventadempresas.com®.

Se autoriza la impresión de páginas individuales del sitio web, salvo que se indique lo contrario, para uso personal y privado, en ningún caso con fines comerciales o profesionales. No se concede ningún otro permiso para imprimir, copiar, reproducir, distribuir, licenciar, transferir, vender, transmitir, cargar o descargar, mostrar en público, alterar, modificar o crear trabajos derivados de estos contenidos.

El permiso otorgado no puede interpretarse como una cesión de titularidad de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial y bajo este permiso el usuario no puede, en particular:

  1. Utilizar los contenidos con fines comerciales, profesionales o para su comunicación pública (comercial o no comercial).
  2. Suprimir o manipular el “copyright”, marcas y demás datos que identifican los derechos sobre esos contenidos.
  3. Ceder los contenidos a un tercero o copiar los contenidos en otro servidor.
  4. No se manifiesta ni garantiza que el uso por parte del usuario de ninguno de los materiales mostrados en este sitio no infrinja derechos de terceros.

Nombres de dominio.

En el mismo sentido de lo referido en el apartado anterior, el nombre de dominio ventadempresas.com® y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa al presente sitio web, son de titularidad exclusiva de JOMPIAL, S.L.U. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la normativa legal.

Nuestros datos

Ventadempresas.com es una marca registrada de:
JOMPIAL, S.L.U.
Apartado de Correos 2322
03013 - Alicante (España)
CIF: B54855176
Email:gestion@ventadempresas.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 3854, Folio 23, inscripción 1ª, con Hoja A-144726